Destination Padel

Destination Padel revient en 2024 pour une seconde édition !

Cette opération a pour but d’engager les clubs de padel et contribuer à faire monter l’engouement autour du Greenweez Paris Major. Ainsi, les clubs et les joueurs participants auront la possibilité de remporter des places pour le « grand chelem » du padel qui aura lieu du 28 septembre au 6 octobre 2024 au stade Roland-Garros.

Comment participer à l’opération ?

Pour les clubs, il suffit d’organiser des tournois (entre P25 et P500, dans la limite de 6 épreuves) et de l’homologuer en cochant la case « Destination Padel » sur ADOC. Ensuite, les clubs doivent faire la promotion de ces tournois sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram ou Twitter) avec le hashtag #DestinationPadel et au sein du club grâce aux visuels disponibles sur Monkitcomm. Dès lors, le club remportera automatiquement 2 places par tableau organisé, pour le Greenweez Paris Major.

Retrouvez toutes les informations pour participer à l’opération dans le guide pratique :
GUIDE PRATIQUE
LE KIT DE COMMUNICATION

Et pour les joueurs ?

En s’inscrivant à un tournoi labelisé « Destination Padel », chaque paire vainqueur remportera 2 places pour le Greenweez Paris Major, entre le samedi 28 septembre et le jeudi 3 octobre. Pour les autres, ils pourront tout de même participer au tirage au sort pour tenter de remporter un package VIP pour le jour des finales du tournoi, le dimanche 6 octobre.

Superwinners

Les clubs organisateurs et l’ensemble des joueurs ayant participé à un tournoi Destination Padel (vainqueur ou non) pourront s’inscrire à un tirage au sort pour devenir « Superwinner ». A la clé, une expérience unique avec un package VIP pour le jour des finales du tournoi, le dimanche 6 octobre :